Verstappen vence o GP de Miami da F1 2022: veja como foi!

Acompanhe tudo neste Web Stories do Agora Motor!

Após vermos um dobradinha da Ferrari (que não acontecia desde 2019) na 1ª fila, a Red Bull vinha com mais velocidade de reta logo atrás na 2ª fila.

Já na primeira curva Verstappen mergulhou pra cima de Sainz, e assumiu a 2ª posição, com Sainz caindo para 3º e Perez ficando em 4º.

Leclerc manteve a ponta mas logo a diferença caiu para menos de 1 segundo, e Verstappen pode usar o DRS e realizou a ultrapassagem com facilidade assumindo a ponta.

Na parte final da corrida, um acidente envolvendo Norris deu emoção a corrida. Tivemos Safety Car, e juntou todo o pelotão. Mas Leclerc não conseguiu atacar para tentar a vitória.

Durante o Safety Car, alguns carros fizeram trocas de pneus, o que acabou mudando um pouco as posições no pelotão intermediário. Quem se deu bem foi a Mercedes.

No final do GP, Verstappen garantiu a vitória, com Leclerc em 2º e Sainz em 3º, fechando o pódio. Perez foi o 4º, Russell o 5º e Hamilton o 6º. Então tivemos 3 equipes entre os 6 primeiros.

Bottas , Alonso, Ocon e Albon fecharam o top 10. Com esses resultados, a briga pelo campeonato está super aberta, tanto na classificação de pilotos quanto de equipes!

Quem você acha que vai ser o campeão dessa temporada de 2022 da Fórmula 1? Arraste para cima e deixe seu voto em nossa enquete no site Agora Motor!